Бывший шпион уверен, что его заразили болезнью Паркинсона микроволнами

Дата: 07 декабря 2017, 14:04

Бывший американский шпион утверждает, что его заразили болезнью Паркинсона с помощью микроволновой атаки. Поскольку точная причина этого недуга неизвестна, то эксперты не могут опровергнуть это предположение.

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Майк Бек убеждён, что 10 лет назад он стал жертвой хорошо продуманный «микроволновой атаки», которая спровоцировала в его организме болезнь Паркинсона. Майк подчеркивает, что в настоящее время он медленно умирает из-за этого неизлечимого недуга. Дегенеративное расстройство у него диагностировали в 2006 году, когда ему было всего 46 лет. Точная причина болезни Паркинсона остается загадкой для врачей и ученых, поэтому они не могут опровергнуть столь смелое предположение. Кроме того, в отношении связи между паркинсонизмом и воздействием микроволновой радиации практически не проводилось никаких исследований.

Майк Бек присоединился к службе разведки в 1987 году, и большую часть службы он путешествовал по другим странам, особенно в период острых конфликтов. Майк защищал информацию, крайне важную для безопасности США. В 1996 году вместе с другим агентом он также занимался обеспечением подобного рода безопасности. Сам бывший шпион не стал рассказывать, с чем было связано то его роковое задание, и где оно происходило. Однако, по его словам, в течении двух часов он удерживался и подвергался допросам, во время которых переводчик намекнул, что на него с партнером оказывается «воздействие специальными волнами».

Через 10 лет, уже после установки диагноза, Майк получил доступ к засекреченному отчету, в котором описывается применение микроволновой радиации на него и партнёра, когда они находились в одном из гостиничных номеров. При этом, по словам представителей службы персонала разведки, проблемы Майка со здоровьем никакого отношения к его работе не имеют. Однако шпион считает, что на его организм воздействовали микроволновой радиацией. Подобного рода волны, как уже не раз приходили к выводу ученые, не связаны с риском развития рака. Известно, что в организме жертв болезни Паркинсона происходит ухудшение работы клеток мозга, что приводит к снижению выработки нейротрансмиттера дофамина, но точная причина этого до сих пор науке неизвестна. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
источник Medikforum.ru

Powered by WPeMatico

Яндекс.Метрика