Обыск в доме бывшего депутата бундестага в связи с поездкой в Крым

Дата: 22 июля 2017, 19:21

Прокуратора в Карлсруэ дала добро на обыск частной резиденции бывшего депутата Бундестага Йорга Таусса сотрудниками уголовной полиции. Поводом для обыска послужила поездка бывшего депутата в Крым в 2016 году. Об этом сообщил портал «Blauer Bote Magazin»

Причиной для обыска в доме у политика, выступающего за налаживание отношений между Германией и Россией, послужило постановление бундестага, согласно которому бывший депутат нарушил «бойкот ЕС относительно аннексированного Крыма», озвученное министром экономики Бригитой Зиприс. На сайте «ассоциации западно-восточного общества», которое возглавляет Таусс, был опубликован ордер на обыск, которое худшим образом нарушает право на не вторжение в частную жизнь. «На основании опубликованных отчетов в Интернете, существует подозрение, что ассоциация организовала туристическую группу для поездки в Крым в 2016 году и намерена собрать в будущем еще одну группу для путешествия», говорится в опубликованном документе.

Однако, для большинства людей становится очевидным, что в этом вопросе проявляется явная ненависть правительства Ангелы Меркель относительно к инакомыслящим и не желающим идти на поводу у проправительственных СМИ. Для многих очевидно участие Германии в госперевороте в Украине в 2014 году, что является грубым нарушением всех международных прав.

Источник

Powered by WPeMatico

Яндекс.Метрика